NITUKE DE VEGETALES DE PRIMAVERA
INGREDIENTES:
3 ZAPALLITOS
3 ZANAHORIAS
1 MORRON ROJO
3 PUERROS
ELABORACION:
Lavar y cortar todas las verduras en bastoncitos. Untar con una cucharadita de aceite una olla, colocar el morrón y cocinar 5 minutos, luego agregar las zanahorias, cocinar 5 minutos mas, repetir lo mismo con los puerros y finalmente agregar los zapallitos y cocinar hasta que estén a punto todas las verduras. Condimentar a gusto. Podemos agregar jugo de humeboshi.
BROTOLA A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES:
CALCULAR 150gs. POR PORCION
ELABORACION:
Cortar el filete de brotola en porciones individuales, macerar con sal, limón, perejil, semillas de hinojo y pimienta verde, durante media hora, preferentemente en la heladera para que no pierda la cadena de frío. Luego cocinar en olla tapada durante 30 minutos.
miércoles, 19 de septiembre de 2007
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