miércoles, 19 de septiembre de 2007

RECETAS

NITUKE DE VEGETALES DE PRIMAVERA

INGREDIENTES:
3 ZAPALLITOS
3 ZANAHORIAS
1 MORRON ROJO
3 PUERROS

ELABORACION:
Lavar y cortar todas las verduras en bastoncitos. Untar con una cucharadita de aceite una olla, colocar el morrón y cocinar 5 minutos, luego agregar las zanahorias, cocinar 5 minutos mas, repetir lo mismo con los puerros y finalmente agregar los zapallitos y cocinar hasta que estén a punto todas las verduras. Condimentar a gusto. Podemos agregar jugo de humeboshi.


BROTOLA A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES:
CALCULAR 150gs. POR PORCION
ELABORACION:
Cortar el filete de brotola en porciones individuales, macerar con sal, limón, perejil, semillas de hinojo y pimienta verde, durante media hora, preferentemente en la heladera para que no pierda la cadena de frío. Luego cocinar en olla tapada durante 30 minutos.

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