jueves, 5 de julio de 2007

SEMINARIOS EN EL INTERIOR DEL PAIS


SEMINARIO DE COCINA
"LOS 5 ELEMENTOS"

CLASE 1 "ELEMENTO MADERA"
TÉCNICA PARA UNA BUENA COCCIÓN DE VEGETALES: NITUKES, WOKS, CONSERVAS Y PICKLES.

-TABULE
-NITUKE DE VEGETALES DE ESTACIÓN
-WOK DE BROTES DE SOJA Y HOJAS VERDES
-CONSERVA DE NABOS
-CHUCRUT
-PICKLES DE VEGETALES


CLASE 2 "ELEMENTO FUEGO"
TÉCNICA PARA UNA BUENA COCCIÓN DE GRANOS


-LECHE DE SOJA
-ELABORACIÓN COMPLETA DEL TOFU
-CAZUELA DE TRIGO AL MISO
-OKAIDO AL GOMAMISO
-TORTILLAS DE MAIZ A LA MEXICANA
-OPCIONES DE PATES DULCES Y SALADOS PARA ACOPAÑARLAS


CLASE 3 "ELEMENTO TIERRA"
EL USO DE LAS HARINAS


-TALLARINES CASEROS DE AMARANTO
-ÑOQUIS DE ARROZ Y CALABAZA
-VARIANTES DE SALSAS PARA ACOMPAÑAR
-SEITAN
-PANES SABORIZADOS ( DULCES Y SALADOS)
-CHAPATIS
-CREPES DE MANZANAS Y ALMENDRAS


CLASE 4 "ELEMENTO METAL"
PLATOS CON TOFU Y ALGAS MARINAS. POSTRES A BASE DE AGAR AGAR


-BIFECITOS DE TOFU AL CIBOULLETTE
-ALGAS KOMBU AL REGALIZ
-KIMPIRA DE ZANAHORIAS Y ALGAS WAKAME
-MASA`PARA TARTAS Y EMPANADAS
-TARTA DE TOFU Y PUERROS
-EMPANADITAS DE TOFU Y ALGAS HIZIKI
-MOUSSE DE LIMON Y MENTA


CLASE 5 "ELEMENTO AGUA"
COCINA ESPECIAL PARA FIESTAS

-CAZUELA DE ADUKI
-BROTOLA A LA PIMIENTA SOBRE COLCHÓN DE HOJAS VERDES Y NABOS
-SUSHI
-COCTELERIA MACROBIÓTICA:
VARIANTES DE TRAGOS SIN ALCOHOL, A BASE DE FRUTAS , VERDURAS Y ESPECIES,
OPCIONES CON SAKE Y VINOS ORGÁNICOS
-BALANCE DE FIN DE CURSO Y ¡BRINDIS CON TRAGOS Y SUSHI!


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